Palabras preliminares - Perel, Pablo; Colombo, Lucia (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2026)
En un año particularmente significativo, en el que el debate en torno a la Ley de Financiamiento Universitario ha ocupado un lugar central en la agenda pública, sostenemos esta iniciativa, con renovado compromiso, como un espacio para fortalecer la producción de contenido científico. Entendemos que la circulación de la palabra jurídica debe estar hoy más presente que nunca como herramienta fundamental para el debate y la construcción colectiva.