Identificación de los solicitantes en el procedimiento de acceso a la información pública - Ferreira , Leonor (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2026)
El artículo analiza la regulación, a nivel nacional y provincial en Argentina, del procedimiento para acceder a la información pública, en especial en lo que respecta a la inclusión de la  identificación de las personas peticionantes como requisito para su ejercicio.