La provincia de Santa Fe a la vanguardia del ecosistema digital - Molina Soljan, Liliana (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2026)
Recientemente, la provincia de Santa Fe marcó un hito histórico en nuestro país, fue  pionera en incorporar los derechos digitales al texto constitucional y, entre ellos, reconocer el uso  ético de las tecnologías. Ello se traduce en un claro ejemplo de transformaciones profundas del  derecho por el avance tecnológico en esta llamada “cuarta revolución industrial”.