Los géneros en las prisiones bonaerenses: ¿mucha tela que cortar? - Dib, Karina Paola (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
El objetivo del presente trabajo es analizar las circunstancias que deberían ser consideradas al abordar la ejecución de la pena en los casos donde se encuentran implicadas mujeres cis, trans y travestis, muchas de las cuales han sido encarceladas a partir de la ley de tenencia de estupefacientes.