Renta básica universal en la Constitución de La Rioja - Tello, Carina; Herrera, Jorge Ricardo (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
Este trabajo aborda la renta básica universal como un derecho de rango constitucional, a raíz de su reciente incorporación en la Constitución de la provincia de La Rioja. En ese marco, se propone analizar sus fundamentos conceptuales y su viabilidad, todo ello desde una perspectiva federal, humanista y solidaria