Impacto de las nuevas tecnologías en la administración de justicia - Chiban, Gabriel (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
El mundo actual se caracteriza por una transformación veloz y vertiginosa, donde los avances tecnológicos y los cambios sociales redefinen constantemente la realidad que nos rodea. Esto tiene un impacto en la administración de justicia, que el presente trabajo pretende analizar.