La preservación del ambiente en la carta magna argentina - Basilico, Ricardo Ángel; Renaud, María Carolina (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
En el presente trabajo abordaremos en breves palabras los significados que brotan de la letra del artículo 41 de nuestra Constitución nacional, que incorporó el derecho a un ambiente sano luego de la reforma de 1994.