La cuestión Malvinas y su rango constitucional - Luaces, Sergio Gabriel (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
A treinta años de que la cuestión Malvinas adquiriera rango constitucional a través de la Disposición transitoria primera de nuestra carta magna, reformada en 1994, compartimos una reflexión desde el seno del Proyecto de Investigación de la Universidad Nacional del Oeste denominado “Estrategia geopolítica del Estado nacional argentino, en función de la soberanía del territorio y los recursos económicos de las islas Malvinas, islas del Atlántico Sur y Mar Argentino. Período 2012-2027”.