Atreverse a cuidar sin dejar de trabajar y sin intromisión en la intimidad familiar ¿misión imposible? - Poyatos i Matas, Glòria (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
El presente trabajo es un comentario a la Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Canarias/Las Palmas 52/2024, del 18 de enero del corriente, donde se resolvió una cuestión laboral con perspectiva de género y de los derechos de las infancias, resguardando la intimidad familiar y el derecho a la adaptación horaria.