Acceso a la justicia de mujeres víctimas de violencia de familia y género en la provincia de Buenos Aires - Jurado, Mónica Alejandra (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2023)
El camino que debe emprender la mujer víctima de violencia de género y de violencia familiar para acceder a la justicia, pese a los grandes avances legislativos y judiciales tanto a nivel nacional como internacional, se encuentra muchas veces tan lleno de obstáculos que se convierte en una verdadera revictimización. Esa misma revictimización que tanto jueces comolegisladores y operadores en género deben evitar.