Novedades tributarias de cara al nuevo ejercicio fiscal 2026 - Dufourc, Benjamín (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2026)
El dinamismo del derecho tributario, producto de la constante necesidad de adaptar sus textos legales a una realidad económica y financiera naturalmente cambiante, obliga a los operadores en la materia –abogados y contadores, en esencia– a la permanente actualización.Este artículo repasa, frente a un nuevo ejercicio fiscal, las principales reformas que marcarán su curso, tanto en la jurisdicción nacional como en la bonaerense.