Seis principios intangibles de las leyes de juicio por jurados - Manes, Silvina (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
En este artículo se seleccionan los principios que conforman el núcleo duro de toda ley de juicio por jurados con el objeto de ilustrar sus contenidos y acercar con lenguaje claro a la ciudadanía el conocimiento sobre el funcionamiento del sistema penal que en nuestro país rige para los crímenes más graves.