Integración regional y derecho comunitario en la Constitución Nacional de 1994 - Kleywegt, Juan Carlos (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
En el presente trabajo se aborda la incorporación del derecho comunitario y los tratados de integración regional en la reforma constitucional de la República Argentina de 1994. A partir de ello, se analiza la estructura del artículo 75, inciso 24, de la carta magna. Luego se enuncian algunas problemáticas vinculadas a la reforma, tras transcurrir treinta años desde su sanción y a partir de la experiencia transitada, los avances y retrocesos del Mercosur.