¿Los animales tienen derecho a tener derechos? - Buompadre, Jorge Eduardo (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
Luego de un recorrido exegético, buscaremos responder el interrogante que hace al título de esta obra tratando de dilucidar el estatus jurídico de aquellos seres que nos acompañan en esta inmensa roca que llamamos Tierra.