A treinta años de la reforma constitucional argentina de 1994 - Lorences, María Victoria (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
Un nuevo aniversario de la reforma constitucional argentina nos convoca a reflexionar sobre el impacto que han tenido en nuestro sistema jurídico-político todas aquellas modificaciones incorporadas.